Вот и старше я тебя на год...

Людмила Шубина 2
Вот и старше я тебя на гОд...
Мама, мама!..
Время стрелкой часовой ползёт
Вдаль упрямо...
Тикают минуты... Не собрать!
По крупице...
Ты явись, когда я лягу спать,
Белой птицей...
Я тебя к груди своей прижму,
Отогрею,
Прошепчу, что я тебя люблю!
Как сумею...
Сон стряхну - вокруг лишь тишина...
В чёрном небе
Одинокая грустит луна...
Быль и небыль...

3.12.2022