В память о прошедшем лете

Эмма Бенклайн
«В память о прошедшем лете»
(Этюд пейзажный)
ЭПИГРАФ: «...Мне нужна красота позарез
Чтоб до слез, чтоб до звезд, чтобы гордо
Опускается Солнце за лес
Словно Бог с перерезанным горлом.»
(Михаил Анчаров «сода-Солнце»)
Сонное марево-
Сложный Гештальт
Алое зарево
Серый Асфальт

Будка стеклянная
Среди цветов
Ложь окаянная
Завтрашних снов
02.12.2022