Сыну о любви его дочурки к нему

Ан Боярский
Завидую !..  КАк  Ангел  тебя  любит !!..
Опять  гляжу... – никак  не  наглядеться !..
Как  счастлив  я,  что  есть  такое  детство,
Где  близкий  человек  тебя  голубит!..

Я  восхищён:  любовь  из  глаз  лучится...
А  нежный  взгляд  признателен  и  чист...
Вот  у  кого  бы  стоило  учиться,
Чтоб  самому  душою  чище  быть !..    

Как  мало  чувств  венчается  словами,
Как  много  сердцем  хочется  сказать !..
Я  рад,  любимые  мои,  быть  с  вами,
Какое  это  счастье – Счастье  знать !!!

18.11.22