Маме

Елена Андрианова 7
Тебя мне часто не хватает,
совета, взгляда, теплоты.
Всегда улыбка озаряла,
твои красивые черты.
Открытый взгляд, приятный голос,
доброжелательна, умна,
фигурный стан и русый волос...
только судьбой обделена.
Приятный, чуткий собеседник,
всегда тактична и мила,
твоя поддержка окрыляла...,
но слишком рано ты ушла.
Прошли года, взрослеют дети,
немало пройдено дорог,
но образ твой, все также светел,
и не покинет мой порог.

Твой образ светлый, незабвенный,
такой любимый и родной,
неизгладимый и бесценный,
всегда останется со мной.