Документы

Бададян Лусине Вагановна
Дядя Миша взял с собою документы
Они были разные, ценные и строгие,
Дядя Миша озвучил мне - моменты
Серьезные, ох, документы облечены
Как носитель информации в форме -

В письменной, отражающий существование
Фактов конкретного значения, племянник
Вася тем временем принес кораблик в воде
И отдал Катюше, зафиксировав на бумаге
Он сказал, что очень умный и документик

Дал ей, а там написано, дал поиграть
Свой кораблик Кате и милая подпись
Твой друг Вася – Катя поблагодарила
И улыбнулась, стали вместе плясать 
Трали-тали-ли-ли, да, вали-тали-да-да.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.