Пришли Гвардейцы Десантуры!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День ВДВ» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Сегодня праздник у ребят",
На взлёте - Десантура,
В фонтанах понырять хотят -
Геройская - натура!!!...
Пришли Гвардейцы,
Бойцы - умельцы,
Гранёные с водкой - в руках,
День Десанта, не Праздник - без пойла,
Без скандалов с ментами и драк!!!...

***

Отлично, Уважаемый Славик!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2022 18:21