Деревья зимой

Ольга Лаврова
Деревья и зимой красивы
В своей хрустальной наготе.
Молчат дубы, берёзы, ивы,
Забыв о шумной суете.

Но лишь весёлые синички
Пронзят лесную тишину,
Как вздрогнут ветки по привычке
И вспомнят милую весну.

Деревья и зимой красивы.
Порой застыну на пути,
Стою, гляжу на это диво,
Не в силах взгляда отвести.

Фото автора