Ветер

Алексей Шерсть
Проснувшись рано, по утру,
Я вспомнил темную звезду,
Что так мешала крепко спать.
Но не могу я все понять,
Как можно к ней мне не стремиться.
 Забыть на веки ее свет.
И невозможно не влюбиться,
Увидев в звездочке рассвет.
 
Тепло её во мне искрится,
Дыханье заставляет тело жить.
И сон во тьме ночной ложится.
А Ветер мысли холодит