Солнце кудри разбросало на дорогу

Евгений Богданов 5
Солнце кудри разбросало на дорогу,
Снег алмазной россыпью блестит.
А берёзка словно недотрога,
На него с надеждою глядит.

Ей наверно ночью снится лето,
Тёплые зелёные глаза.
Много, очень много света
Где ласкает небо бирюса.

А сейчас мороз с метелью жалит,
Не жалеет хрупкий её ствол.
Инеем её всю одевает,
Накрвывая Новогодний стол.

Автор Евгений Богданов
03 декабря 2022г.