Превысшая Законодательная Свята государства!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Депутатор,
как сенатор?

Нет сената -
есть собрание
у всей знати
в понимание.

Думиатор -
Дума. Рада -
радиатор.
Лучше Свята.

Законодательная Свята:
заседатель - святиат.
Нам не нужен некий депутат,
хотелось думать бы пресвято!..