Святая месть!

Мирцов
Чтоб до конца могли прозреть,
Не нужно вас пока жалеть:
В том опуститься,и на дно
Для понимания всего!

Ваш вред Добру неизмерим,
И ряд грехов неисчислим...
Загнали в угол вы себя,
Врагов крысиная родня.

Купил вас Запад за пятак,
И погрузил в жестокий мрак,
Разграбил чудную страну,
Привнёс проблему ни одну...

У вас,у Нас в душе разлад:
Исчез куда-то дружбы лад.
Но Мы в надежде до сих пор
Убрать из Дома штатов сор!

Они мечтали истощить,
И расчленить,и покорить:
Народ великий и Страну
Держать в уздечке как в плену?!

Не суждено им победить,
А Нам-на этот раз простить!
Переполняет наглость всё...
Получит каждый же своё!

Отбросим жалость до поры,
Да устраним ущерб "дыры",
Ресурс для этого ведь есть,
И первой в нём Святая месть!

03.12.22.
Севастополь