Фантасмагория

Галина Анискова
Навеяно неким поэтом - мужчиной  под женским псевдонимом

Тут случилась такая история:
Не совсем благовидная, мерзкая,
И явилась нам фантасмагория
Аномальная и изуверская:

Весь вертлявенький, с хвостиком, рожками,
Улыбается, глазками хлопает,
Семенит он копытцами – ножками,
И душонки с тушонкою   лопает.

Отдаёт предпочтенье чиновникам.
Он смакует нацистов, предателей.
К бюрократам   и    уголовникам,
И к актёрам – с особой симпатией.

Очень любит поэтов, прозаиков.
Им на завтрак  съедаются многие.
Но  встречается кто-то из умников -
Упираются эти безрогие…

С удовольствием скушает комика -
Привонючий,  отвратный десертище.
Как всеядный, он съест даже гномика,
И устроит свой гАдский  концертище…

P.S.

Слава Богу, исчезло видение.
Сразу вспомнился «славный» – поэт…
У кого – то мозгов затемнение,
У кого - то  такой вот сюжет))