Перегорела

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Я ждала тебя так долго,
что душа моя
сгорела от желания.
Из «Записок придворной дамы
из сада, где опадают цветы»

Скоро-стишки


Я продолжаю в мыслях ждать тебя,
рисуя счастье с нового абзаца.
Любовью заниматься - не любя
не хуже, чем - любя - не заниматься...

Мой храм голодный вряд ли кормит лесть,
вползает в душу не по-русски "смута".
Люби меня такой, какая есть,
а не такой, как нравлюсь я кому-то.

Слова чужие крошатся, как мел,
и в кассе - в цирк закончились билеты.
Мой одуванчик в поле облетел,
наверно солнце потерялось где-то.

На наш закат смотрю в окно опять,
пишу стихи по-детски, так коряво...
Ты для меня мог самым лучшим стать,
когда б не пел - "налево" и "направо".

Напрасно выдох ищет чей-то вдох,
душа надолго  обогнала тело,
Она, узнав - подсидку  и подвох,
в своих желаньях вдруг -  перегорела.