Хоть на воробьиный скок...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Хоть на воробьиный скок,
Да прибавился денёк,
И воробушки повеселели.

Но морозы — на носу.
Птичкам крошек принесу,
Чтоб от холода не околели.

Прыг да скок, прыг да скок —
Воробьишка, круглый бок,
Принимай-ка моё угощенье!

Пусть пока что снег глубок,
Срок до марта не далёк.
Не теряйте, друзья, настроенья!


Фото © Анатолия Р.:
«БЕРЕГ».
Публикуется с разрешения автора.