Встреча

Александр Сизов 6
На поезд до станции встреча,
Пришли мне обратный билет.
Я знаю, что время не лечит,
Черчу на окне силуэт.

И жду, когда новая встреча,
Когда пройдёт время разлук.
Опять одному встречать вечер,
Мой милый, мой ласковый друг.

Мои ты откроешь двери,
Зайдёшь в мою сонную мглу.
Блеснешь, как солнце, на мгновение,
Я жить без тебя не могу