мои улицы

Артемий Коньков
Реют флаги,
Играет музыка
На моих улицах.

На моих улицах
Всё то же самое,
Но отличается.

А отличается,
Чем наживаем —
Свободой и счастьем.

Свобода и счастье
Нам будет встречаться
Немного почаще.