Сыпь тальянка

Виктор Евгеньев
"Сыпь тальянка, звонко сыпь и смело
Вспомнить что-ли молодость, ту что пролетела"

                С.Есенин

Как медленно идут недели
Как пробегают вдруг года
И мы уже так "постарели"
И к сожаленью - навсегда!
****
16.01.2020