***

Мари Вихарева
Я хочу на тебя опереться,
За стеною-спиною встать.
И любовью твоею греться,
И тебя собой согревать.

Так бы близко с тобой притереться,
Чтоб ничто не могло разнять.
И с тобой в добром деле спеться,
И по жизни с песней шагать.

10.11.22