Но

Стас Кру
Красные пятна на белом холсте,
Смерть рисовала узор.
Грязь появляется лишь в чистоте,
Но честь не рождает позор.

Черные стены сошлись в лабиринт,
Ветер запутал следы.
Здесь я бродил совершено один,
Но повстречалась мне ты...

Много хотел, и о многом мечтал,
Но сны забываются вмиг.
Я начинал, и я перестал, -
Мы тут всего лишь на миг.

Не вечна любовь, но и боль не на век...
Не важное время сотрёт.
Я помню лишь то, что я человек,
И мир без меня не умрёт.