Пиши Поэт стихи!

Татьяна Светова
Поэту важно, чтоб его стихи читали!
Чтобы стихи его, кому - то были так нужны!
Чтоб поэтические строки Людям помогали,
К Любви, Добру и Свету путь свой обрести!
Стихи, порой, приходят ни откуда,
"Не пишутся - случаются" порой,
Как - будто, кто - то шепчет рядом в ушко...
Быть может - это Ангел за спиной?
Иль Муза? Вот удача, прилетела!
И пишутся, и пишутся стихи...
Наверно, что - то так сказать она хотела,
А ты, Поэт, её услышь и запиши.
Быть может, Стих - посланье для потомков,
Чтоб жили с Верою, с Любовью и Мечтой!
Чтоб с Радостью растили Деток,
И берегли свой Дом родной!
Чтоб жили все по Совести и Чести,
И помнили Завет своих Отцов!
Чтоб любовался нами наш Отец Небесный,
Благословляя нас всех на Любовь!
Чтоб Матушка - Земля цвела и процветала,
Чтоб пели в наших Рощах соловьи!
О том, что каждый любит изначально,
Пиши, Поэт, пиши, Поэт, пиши...
Когда - нибудь, и твой Стих прочитают,
И каждый что - то для себя, да подчеркнёт.
В Душе кого - то твоё Слово отзовётся,
И СЛОВО ДОБРОЕ - ЛЮБОВЬЮ ПРОРАСТЁТ!

Благодарю создателей сайта СТИХИ.РУ за возможность всем Поэтам
публиковать свои стихи, за возможность быть услышанными, а не писать в стол.
Мои собратья по перу ,ПОЭТЫ, пишите, пока вам есть что сказать Людям!