Мир- Титаник

Наталия Грязнова Сажина
Среди мрачных и млечных дум
Я на ощупь по дну иду
Мир в трясине погряз давно
В поле жизнь, словно то жнивьё.

Божий свет не видать в глазах
Молоды, но мертвы в делах
Разум, чувства нацизм попрал.
Эго встало на пьедистал.

И кичится оно собой
Там гордыня затмила взор.
Свет Любви не осветит путь.
Бог- Любовь, это жизни суть.

Заплутала, увы душа
В лабиринте мирских страстей
Гибнут люди закрыв глаза
Забыв заповедь " не убей"

Плод любви: радость, мир и свет...
Доброта и прощение
Как в сердцах нам ее сберечь?
С Божьего позволения.

Заповедь о любви нам Дал.
В ней закон и его вся суть.
Мир Титаником как - то стал.
Шлюпка, то Божье Слово- путь.