Пришла зима

Светлана Бурова-Каневская
Зима, будь милостива к нам.
Не жги морозами, не надо.
Пусть покрывало белое
Покроет землю нашу.
И каждый день
Искрится счастьем.
Зима, счастливого пути.
Тебе лишь суждено
Год старый проводить,
И встретить Новый.
За это мы тебя
Должны благодарить.