Не устоять нам перед ней

Влад Льенский
Не устоять нем перед ней,
Она всех сил всегда сильней.
И кто-то, может статься,
Устал сопротивляться.
Но поражение - его победа!

Во всякий день и час
Любовь сильнее нас,
Туда влечёт, где с ней открыты все пути.
А мы, покорны ей,
На зов её огней,
На свет сияния небес за ней летим.