Опасность для человечества

Нория
«Когда в энергокомплексе планеты
Преобладают силы деструктивные,
То ни Создатель и ни Силы Света
Её с живым на ней уж не помилуют».
                Космический закон

49% из ста –
Минусовых энергий людей.
52% - Устав
Назначает им гибели день.
52% - возврат
К конструктивности невозможен.
И затоплена будет гора,
Путь грешивших людей подытожен.

Не пугает Бог, а предлагает
Рассмотреть ситуацию трезво.
Путь к спасенью наш «плюс» пролагает.
Встанем «минус» пороков отрезать!
Встанем против стяжанья богатства,
Войн мечи переплавим в орала,
Единясь в Всепланетное Братство,
Чтоб спастись, чтобы лучше жизнь стала!