Зима

Светлана Казанцева 2
Ну и что,что дождик с Неба
В гости к вам пришёл-сплясать
Неужеди вы не рады
И печалитесь опять
Он сбежал прямо с апреля
За улыбкою в январь
Он весёлый и задорный-
Перепутал календарь
**************
 Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/09/11/1306
Всё такое близкое родное
Это словно временной портал
Там ты не почувствуешь свой возраст
Отдохнёшь душою коль устал
Как же удивительна природа
Соткано в ней множество чудес
Попадаешь словно в сказку,в детство
И укрыт коврами зимний лес
Ели в белых шубках как невесты
Скромные застенчиво стоят
И дубы богатырями смотрят
И глаза у детворы горят
*****************
Религий много -Господь един
И ежедневно к нему дорога
Отец вселенной и Господин
Дарует жизнь нам и смотрит строго
И это счастье его любовь
Переполняет сердца отважных
Шагнувших смело под все ветра
Под все метели -нет дел не важных
Важнее утра,что к вам идёт
Лучами солнца вас согревая
Коврами неба пушистый снег
ПРЕДВЕСТНИК БЛАГА И УРОЖАЯ