Невесомый наш разговор...

Наталья Фролова Харитонова
Невесомый наш разговор
Стал аналогом дневника,
Словно с юности до сих пор
Не исписано ни листка.

Слов сплетения улеглись
В виртуальные письмена.
В них как будто другая жизнь,
Накрывает теплом волна.

Можно думать и вспоминать,
Каждый день открывать миры,
Быть беспечной, шутить, не спать,
Стать фигурой большой игры.

Увлечённо веду дневник,
В нём вопросы и в нём ключи.
И пока приоткрыт тайник,
Ты, пожалуйста, не молчи.

Знаешь сам, что ответ любой
В каждой новой найдешь строке.
Так уж вышло, что я с тобой
Говорю в этом дневнике.

30.11.22