Я

Сергий Фёдоров
В алфавите последняя буква…
Всё в старушке-России не так!
Личность, словно последняя кукла,
Продаётся всего за пятак!

Только ценят солярку с бензином,
(А без них лишь на ж0пе сидеть!)
Водку пьют, закусив кокаином,
Запретив правду даже на треть!

Так давайте оценим лишь букву!
И, значенье её не тая,
Ей главенство дадим по всем пунктам,
Во всю глотку вопя: «Это Я!»