Не знакомы

Светлана Черкасова
Возьми меня как—будто не знакомы,
Будто сегодня мы впервые вместе,
Забей большой и толстый на законы,
Ещё…поглубже… как своей невесте…
Тебя за волосы и вниз в промежность,
Чтоб воздуха хватало лишь на вдох.
Пока что грубость, а потом и нежность.
И хват за шею твой, ну так, не плох.
Целуй…ещё…кусай…как можно больше,
Терзай как можешь, будто раз последний,
Стандарт по времени, но можно ещё дольше,
Мы избегаем вновь разных последствий.
Я не боюсь с тобой любой разлуки,
Нагни меня и сразу на колени,
Вставляй в меня свои большие руки,
Расстаю вновь от разных повелений.
Двигай во мне, туда, сюда обратно,
А языком ты к клитору прижмись,
Oh shit, как же все это приятно,
Ещё немного, ты не торопись.
Вижу тебя в пристанище адОвом,
Горим от страсти мы в этом котле,
Добавить нечего мне к этим стонам,
Я на твоём лице сижу, как на седле.
Страсть своих желаний ты мне покажи.
Отымей меня сегодня словно тварь,
Чтоб я не дергалась, ты руки завяжи,
Имей, все дни, пока есть календарь.
Возьми меня, возьми все мое тело,
Животное мое, глодай все мои кости,
Бери меня, чтоб завтра все болело,
Будто испытываешь ты тонны злости.
Разбей меня словно стакан стеклянный,
Плевать хотела я на все эти законы,
Ведь этот раз по—своему желанный,
Ведь мы с тобою даже не знакомы.