***

Мичурин Данила Александрович 2
Пили вино из рук...
Что я отвечу звёздам?
Если ли сегодня вдруг.

Пишешь опять, что поздно.

Знаю, с тобой другой,
я за окном в надежде:
Закрываюсь рукой,
если стоишь в одежде.


02.12.2022
Мичурин Данила Александрович