Вагнер Моцарта бил пюпитром...

Александр Томко
"Вагнер"  "Моцарта" бил пюпитром
И кулисой тромбона тоже
За отсутствие чувства ритма -
По рукам и по наглой роже,


За тупую ущербность нравов,
За погибших детей Донбасса.
Кулаком бил наотмашь, с правой
И смычком бил от контрабаса.


Музыканты - они большие,
Но порою - как дети прямо!
Просто " Моцарт" всерьез фальшивил
Не в своей оркестровой яме.