Лишь ветер развеет...

Элла Бикеева
Лишь ветер развеет армаду туч  тёмную,
Зажжётся  звезда в небе синим  знамением.
Снежинками словно растают  сомнения
И унесёт их за грани  бездонные. 

Все перемелется в пух белоснежности.
Почувствуешь доброе, честное, нужное,
И ночью холодною, зимнею стужею
Душа для любви расцветёт и для нежности.

Выстоим, вытерпим, мы ведь хранимые
Светом божественным даже в дни серые
Только не сдаться бы, только бы с верою...
Все беды и страхи окажутся мнимыми.