как всегда успех был близок - у судьбы своя игра

Олег Мазукабзов
23 декабрь 2010 г.


День финишировал свой будничный забег - в простор дивана мягкая посадка...- и как всегда был близок Твой успех -...и у судьбы немыслимы повадки...- НО ПЕРВЫМ СНОВА ТЫ - В ОБЪЯТИЯХ ДИВАНА...- НАДЕЖНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ - ТУТ ЖДЕТ ТЕБЯ НИРВАНА ...

о.мак