В мире здоровых людей

Любава Беляева
(Ко Дню инвалидов)

В мире здоровых людей
Кажемся мы не такими.
Мы среди бурных затей
Можем казаться другими.
Мы же такие как все.
Что нам особенность эта?
И перед вами в красе
Мы раскрываем секреты.