Миг уникален

Людмила Анатольевна Исаева
Смотрю в заснеженую ночь.
Опять не спится.
Миг уникален и точь-в-точь
Не повторится.

И поворот вокруг оси
Большой планеты.
И свет в ночи и снег красив
В потоке света.

И краски утренней зари
И цвет заката.
Всё, что Господь нам подарил,
Уйдёт когда-то.

Но не успев всего познать,
Успеть проститься.
Жизнь уникальна и она
Не повторится...

2022