Самый медленный танец...

Александр Отраднов
Давай, танцевать самый медленный танец...
Мы, будем просто, лежать обнявшись.
Я на веки теперь чужестранец.
В улыбке твоей потерявшись.

Давай, ловить снежинки руками
И искать в них причудливость формы.
Станем нашим, с тобой, кораблям маяками,
Или вместе исчезнем в бушующем шторме.

Или, просто, давай убежим на край света,
Туда, где любовь за пределами правил.
Я держу твою руку безжалостно крепко
И прошу, чтоб друг другу последними стали.

Давай, улетим к океану, на берег,
Где падают звёзды, а мы их считаем.
Бессмысленным сделаем деньги и время,
И никогда себя не потеряем.

Давай, нарисуем закат акварелью,
Счастливое лето, январскую вьюгу.
Мы кружимся в медленном танце, в постели,
На веки себя отдавая друг другу..