После той- военные

Александрова Галина Федоровна
 
Мы,после той- военные,думали,-
Доживем без войны.
Но военные ветры вновь дунули,
Добавили нам седины.
Мы,после той- военные,ждали,-
Поколение без войны.
Наци крапленные карты сдали.
Виноватые мы,без вины!
Сердце,после той- военное плачет,-
Дети ,внуки мимо..
Нацист откормленный скачет
Настоящий,не мнимый!!!!?