Ведомость

Бададян Лусине Вагановна
Витька,  осматривая всех зайчат и хрюшек
Записал все в ведомости - численность
Всех игрушек и спрятал всех в чемоданчик
А папке принес показание - ведомость,

И сказал, хочу пони и серого котенка
По 2-е пары, папа одобрительно
Кивнул и Витька стал радостно
Плясать, тара-ра-па-ра, да-та-ра-па-ра.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.