В лабиринтах зимы

Геннадий Кирилкин
По дорогам зимы
По полям, замороженным
Я шагаю к тебе
Снегом весь, запорошенный
По незримым следам
Твоего, откровения
Я пройду, сквозь пургу
Сквозь тревоги, сомнения
Припев..
И тебя я найду
В лабиринтах седой зимы
Чтобы снова обнять
И увидеть, глаза твои
Чтобы вновь утонуть, в этом омуте
Нежных руках
И остаться на вечно
В этих, волшебных снах

Но, сердитый мороз
Подгоняет, кусается
А метель, словно пес
С дикой страстью, бросается
Ну а мне ни почем
Это все нападение
Сердце, греет любовь
Твоего откровения
Припев..
И тебя я найду
В лабиринтах, седой зимы
Чтобы снова обнять
И увидеть, глаза твои
Чтобы вновь утонуть, в этом омуте
Нежных руках
И остаться на вечно
В этих, волшебных снах

https://vk.com/wall53818271_1294