Телефон молчит

Пелагея Улитина 2
Телефон  молчит  и  шагов,  не  слышу,
Ночь  в  окно  стучит,  падая  на  крыши.
Я  не  знаю  где  ты  в  этом  грешном  мире,
Много  пустоты  без  тебя  в  квартире.

Ночь!  От  одиночества  я, не  могу  дышать,
Ночь! Я  закрываю  свои   двери  на  засов.
Ночь! И  я  кричу, я  не  могу   молчать,
Я  задыхаюсь  от  невысказанных  слов.

Трудно  создавать,  но  легко  разрушить,
Видно  далеки  стали   наши   души.
Словно  параллель  легла   между  нами.
Больно  сердцу так!,  не  сказать  словами.

Осуждать  не  могу,  было  бы   слишком,
Словно  я  бегу  босиком  по  крышам.
Я  смотрю  в  окно  дождь  косой  по  стеклам,
Дождик  за  окном,  а  душа  промокла.