Диван

Карим Назмутдинов 5
Муж ночью листает для взрослых страницы,
Расставшись со спящей как будто женой.
Супруге, однако же, тоже не спится -
За мужниной встала широкой спиной.
Дам фотки мелькают одна за другою,
В ночной тишине раздаётся: - Иван!
Ты ленту назад прокрути, дорогой мой -
Хочу я в гостиную этот диван!