От мороза не жди состраданий

Татьяна Зайцева 8
От мороза не жди состраданий,
От мороза пощады не жди,
От его холодеешь свиданий,
Леденеет у сердца в груди.
От мороза не жди сожалений,
Ведь они не доступны ему,
И его победить без сомнений,
Лишь подвластно теплу одному.