белая фата Зимы явила свежестью Земли очарование

Олег Мазукабзов
21 декабрь 2009 г.


Зима невеста - белая фата явила свежестью Земли очарование...- уж скоро свадьба - довольные сваты хорошей вестью затеяли гуляние... - УЖ СКОРО-СКОРО СБУДЕТСЯ ЗНАМЕНИЕ - РОДИТСЯ НОВЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОД...


о.мак