Поезда

Алексей Шерсть
Когда в темноте нет никого,
И только свет фонаря освещает лицо
Не трудно узнать кого-нибудь там.
Довериться нежной загадки  глазам

И с тайной улыбкой на небе звезда.
По лезвию сердца бегут поезда.
Когда провожающий машет рукой..
Ни мысли сейчас, и время в отбой

2006