***

Потомок Хазар
Жизнь прошла неслышно стороной,
Скоро отправляться на погост.
Вряд ли Авраама встречу, Ной-
Мне тавро оставит: "Годен. ГОСТ"


Годен сатанинские котлы
Чистить от крови до белизны.
Годен на арбах менять валы-
Брови Ноя хмуры и грозны.


Это потому, что виноват,
Тянут грузом тяжкие грехи.
Я кричу: - Любимая, виват!
Пусть мои страдания лихи.


Пусть я недостоин подойти
И в разрез перчатки целовать...
Я желаю, на твоём пути,
Пусть пребудет теплою кровать.