Эсэмэски-3

Эд Корепанов
"Ну, рассказывай, Марин, что с тобою было?
Где эт ты фингал такой мощный отхватила?"

"Представляешь, я совет классный прочитала,
Как вернуть с гулянки мужа быстро без скандала".

"Ну и как же?" – "Эсэмэску написать, прям мужу:
«Моего всю ночь не будет, приезжай, ты нужен!

Да бери с собой вина!» – Ну а дальше сразу –
Выключай смартфон, и мужа – поджидай, заразу".


25.01.2020.


7 марта - День рождения телефонного аппарата.
3 апреля - Международный день мобильного телефона.
3 декабря - День рождения SMS (В 1992г. в Великобритании
отправлено первое в мире SMS-сообщение).