Заявка

Бададян Лусине Вагановна
В саду Игорек отнес Нуне заявку
На вступление в их игру, собирать
Шишки в саду, дабы создать картину
Аппликацию, а также  нарисовать

Портрет для своей мамы на день рождение
Заявку Нуне приняла и Игорь в саду отыскал
Красивейшую шишку, и листья осенние
Разноцветные, и чудную подделку создал.

И к маме придя домой, подарил Игорек аппликацию
Мамочка в щечку его поцеловала и сказала, люблю
Игорёчек от счастья танцевал и пел - ах, тру-лю-лю

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.