Куролесить

Катерина Вешняя
А, может, мы однажды совпадём
и зрячими нас сделает природа,
чтобы беречь друг друга, а не гордость,
и свой заветный мастерский приём
изобретём: мириться и чудесить,
вот так и будем жить и куролесить.