Пусть давно уже не осень...

Нина Уральская
Пусть давно уже не осень,
Но еще и не зима.
Хоть не пахнет снегом вовсе,
Темень просится в дома.

В свете мечутся фонарном
Ветки голые, скрипят.
Драматическим сопрано
Ветры жалобно вопят.

Я и думы... третий - лишний.
Ночь. В тумане тонут сны.
И видения, и мысли
Безысходностью больны.