Пора

Александр Эстонский
Какая была пора,
И ничего прошла.
Тяжелые были дни,
И решения не мои.

И готов тебе сказать,
Отпускаю, могу понять.
Где то рядом быть...
Лучше любить, чем разлюбить.

Пусть сказано много слов,
Побольше счастливых снов,
Побольше улыбок вокруг,
Я твой настоящий друг.