Совет...

Анатолий Маковеев
Если тяжко, на Душе,
Сердце рвёт, - Тревога!
В Церковь ближнюю, сходите,
Помолитесь, - Богу!
Станет, легче, - На Душе,
Сердце, - Успокоится,
Вас, - Спасёт и Сохранит,
Всегда, - Святая Троица!